節目隨選

收聽頻道:
日期選擇:
播出時段:
:
播出頻率:FM - 基隆100.1 | FM - 台北101.7 | FM - 桃園101.7 | FM - 新竹101.7 | FM - 宜蘭103.5 | FM - 金門88.9 | FM - 馬祖91.5
播出時間 聲音長度 節目名稱 主持人 相關連結
00:00 ~ 01:00
60 min 多愛自己一點點 郭念洛
01:00 ~ 02:00
60 min 溫馨快遞(重播) 陳燕柔
02:00 ~ 03:00
60 min 拍律遊樂園(重播) 袁永興
03:00 ~ 04:00
60 min 電音新浪潮(重播) 羅方翰(小Q)
04:00 ~ 05:00
60 min 空中大學廣播教學節目(0400) 空中大學
05:00 ~ 06:00
60 min 空中進修學院廣播教學節目 空中進修學院
06:00 ~ 07:00
60 min 多愛自己一點點(重播) 郭念洛
07:00 ~ 08:30
90 min 星期講座 徐德芳
08:30 ~ 09:00
30 min 文教專題 新聞組
09:00 ~ 10:00
60 min 教育好夥伴 常玉慧
10:00 ~ 10:05
5 min 文教新聞(1000) 新聞組
10:05 ~ 11:00
55 min 教育全方位 岳志中
11:00 ~ 11:05
5 min 文教新聞(1100) 新聞組
11:05 ~ 12:00
55 min 哈拉哈客 張鎮堃
12:00 ~ 12:05
5 min 文教新聞(1200) 新聞組
12:05 ~ 13:00
55 min 客家鄉音 張民&古媖
13:00 ~ 13:05
5 min 文教新聞(1300) 新聞組
13:05 ~ 14:00
55 min 台灣生活 齊軒
14:00 ~ 14:05
5 min 文教新聞(1400) 新聞組
14:05 ~ 14:30
25 min 台灣音樂do re mi 劉美蓮
14:30 ~ 15:00
30 min 與美感教育共舞 陳碧涵 Podcast 訂閱
15:00 ~ 17:00
120 min 106年總統府音樂會特別節目 洪嘉勵 Podcast 訂閱
17:00 ~ 17:05
5 min 文教新聞(1700) 新聞組
17:05 ~ 18:00
55 min 經典的現代閱讀(重播) 鍾宗憲、周志文、林安梧、朱嘉雯、馮翊綱
18:00 ~ 18:05
5 min 文教新聞(1800) 新聞組
18:05 ~ 19:00
55 min 體育發燒 王蘋
19:00 ~ 20:00
60 min 溫馨快遞 陳燕柔
20:00 ~ 20:30
30 min 少年超優Show 唐妮,季潔
20:30 ~ 21:30
60 min 空中大學廣播教學節目(2030) 空中大學
21:30 ~ 22:00
30 min 晚安故事屋 陳燕柔
22:00 ~ 23:00
60 min 拍律遊樂園 袁永興
23:00 ~ 00:00
60 min 電音新浪潮 羅方翰(小Q)