主持人

白宗賢(白天)

主持節目 :
爵士午夜場(重播),爵士午夜場,今夜亮一點
E-mail :
joywhite76@yahoo.com
主持人介紹 :

藉由多元音樂的質感與主題分享,期望達到寓教於樂、娛樂大眾的目標。發揮夜間廣播。希望用親和力與多元音樂的質感,達到寓教於樂、娛樂大眾的目標。讓教育電台的夜晚,有感性、有理性、活潑,硬是比白天亮一點 。

經歷 :

大眾娛樂節目、銀髮族節目、新移民節目(企劃、製作、主持)、國語新聞播報、廣播廣告文案等...。

音樂電子報企劃編輯、勵志小說:誰家孩子在哭泣及幸福電波作者。

目前兼任教於國立台南藝術大學應用音樂系爵士鋼琴家曾增譯,2009畢業於比利時皇家音樂院爵士演奏研究所,回台灣後,即受邀擔任世界軌跡樂團於2010年與世界軌跡樂團入圍第22屆傳統暨藝術音樂金曲獎「最佳演奏獎」。2012年以曾增譯為核心的「共聲體樂團」正式成軍以經典鋼琴三重奏為編制,在台灣巡演,廣受爵士樂迷的歡迎。2013年金音獎入圍。2014年榮獲第25屆流行音樂金曲獎演奏類肯定。2015年7月受邀參與國際樂團「福爾摩沙任務爵士樂團」,參與義大利巡迴演出,深受海內外樂迷的肯定。2016年第二張專輯—色彩學入圍第28屆金曲獎,今晚我們將邀請曾增譯分享入圍的喜悅及最新演出訊息。
星光音樂廳-英語籌備志工靖淳就是愛英語品格營+韓流博覽會紀實