主持人

白宗賢(白天)

主持節目 :
爵士午夜場(重播),爵士午夜場,今夜亮一點
E-mail :
joywhite76@yahoo.com
主持人介紹 :

藉由多元音樂的質感與主題分享,期望達到寓教於樂、娛樂大眾的目標。發揮夜間廣播。希望用親和力與多元音樂的質感,達到寓教於樂、娛樂大眾的目標。讓教育電台的夜晚,有感性、有理性、活潑,硬是比白天亮一點 。

經歷 :

大眾娛樂節目、銀髮族節目、新移民節目(企劃、製作、主持)、國語新聞播報、廣播廣告文案等...。

音樂電子報企劃編輯、勵志小說:誰家孩子在哭泣及幸福電波作者。

本周WOW JAZZ將會介紹中西兩首跟爵士樂團有關的薩克斯風曲目。爵士風雲榜單元邀請即將在12月推出新專輯的無限融合樂團薩克斯風手董舜文老師分享擔任台北爵士音樂節大使的心情。想知道無限融合樂團在日本錄製專輯為何有日本樂迷接機?小董老師在日本小酒吧演出為何落淚嗎?歡迎收聽國立教育廣播電台每周五晚上11點-「爵士午夜場」。
訪問伊甸萬芳啟能中心主任李威廷等來賓分享如何支持身障者生活自立