主持人

白宗賢(白天)

主持節目 :
爵士午夜場(重播),爵士午夜場,今夜亮一點
E-mail :
joywhite76@yahoo.com
主持人介紹 :

藉由多元音樂的質感與主題分享,期望達到寓教於樂、娛樂大眾的目標。發揮夜間廣播。希望用親和力與多元音樂的質感,達到寓教於樂、娛樂大眾的目標。讓教育電台的夜晚,有感性、有理性、活潑,硬是比白天亮一點 。

經歷 :

大眾娛樂節目、銀髮族節目、新移民節目(企劃、製作、主持)、國語新聞播報、廣播廣告文案等...。

音樂電子報企劃編輯、勵志小說:誰家孩子在哭泣及幸福電波作者。

一封推薦給天主教教宗的信,開啟了來自花蓮縣秀林鄉,7歲胡笙的音樂天份,成為教宗稱譽的「音樂神童」。經過8位西方音樂高手的魔鬼訓練,造就了日後的音樂才華。胡笙大師日積月累的演奏實力、融合東西方音樂色彩的曲風,在國內外大型音樂會擔綱演奏,每到之處皆造成熱烈迴響。是顛覆華人傳統、創造薩克斯風新生命的演奏家。
你看過LIVE現場演出的爵士音樂演出嗎?Skyline團長兼bass手Richard將分享融合爵士之美並推薦亞洲巡迴Live DVD作品。Skyline天際線融合爵士樂團是台灣少數始終秉持融合爵士風格的創作樂團。團員長期浸淫於各種類型的爵士音樂,大量接觸來自美國、日本以及歐洲現代爵士大師的作品。成軍十四年,音樂觸角包含爵士、流行、放客、拉丁到節奏藍調、靈魂樂等類型深度延伸,融合台灣本地文化,創作出獨特曲風。
星光音樂廳創作歌手廖士賢分享新專輯