主持人

白宗賢(白天)

主持節目 :
微光漫舞(重播),微光漫舞,爵士午夜場(重播),爵士午夜場,今夜亮一點
E-mail :
joywhite76@yahoo.com
主持人介紹 :

藉由多元音樂的質感與主題分享,期望達到寓教於樂、娛樂大眾的目標。發揮夜間廣播。希望用親和力與多元音樂的質感,達到寓教於樂、娛樂大眾的目標。讓教育電台的夜晚,有感性、有理性、活潑,硬是比白天亮一點 。

經歷 :

大眾娛樂節目、銀髮族節目、新移民節目(企劃、製作、主持)、國語新聞播報、廣播廣告文案等...。

音樂電子報企劃編輯、勵志小說:誰家孩子在哭泣及幸福電波作者。

本集節目系列報導將介紹罕見疾病雷特氏症,關懷雷特氏症之1發現沉默的天使,並由家長明麗媽媽如泣如訴與大眾分享失去女兒的心路歷程及如何走出悲傷,並由介紹蕾雷家族ˊ(曾麗華張旭鎧等多位父母親陳述照顧的心情與協會能幫助與成立的願景)+我們的故事dj林政緯如何走脊髓損傷的憂傷並參加了夢想者聯盟用歌曲唱出自己的夢想
本週爵士風雲榜單元邀請從荷蘭的keep an eyes爵士唱片大賞脫穎而出的旅荷鋼琴家方斯由,2017首張原創大碟「孤獨國」,取台灣詩人周夢蝶首本詩集之名,體現藝術家之「孤獨精神」。曲風游走在古典與爵士音樂分類之間,構建出橫空出世的孤獨國度。想知道為何要找迦納女歌手擔任主唱?專輯的哪一首曲目和太陽花學運有關?斯由的創作如何誕生?
爵士女歌手蔡雯慧老師分享比利時求學經驗及創作