主持人

白宗賢(白天)

主持節目 :
爵士午夜場(重播),爵士午夜場,今夜亮一點
E-mail :
joywhite76@yahoo.com
主持人介紹 :

藉由多元音樂的質感與主題分享,期望達到寓教於樂、娛樂大眾的目標。發揮夜間廣播。希望用親和力與多元音樂的質感,達到寓教於樂、娛樂大眾的目標。讓教育電台的夜晚,有感性、有理性、活潑,硬是比白天亮一點 。

經歷 :

大眾娛樂節目、銀髮族節目、新移民節目(企劃、製作、主持)、國語新聞播報、廣播廣告文案等...。

音樂電子報企劃編輯、勵志小說:誰家孩子在哭泣及幸福電波作者。

為何台灣的爵士歌手很少?如何成為一位爵士歌手?在2012年問世的台灣薩克斯風才子李承育老師第一張爵士樂創作專輯”new moon”,由首席錄音師楊敏奇操刀、日本野中英士爵士三重奏熱力演奏,這張台日美跨國聯合打造。愛家爵士男將推薦經典的爵士曲送給女兒和妻子。李承育老師在節目訪談後表示第二張爵士大碟會秉持音樂人的熱血朝著計劃前進
歌手徹摩入圍金曲獎徹摩的音樂故事與演出訊息