主持人

蕭曼屏

主持節目 :
生活In Design(下),生活In Design(上),生活In Design,光點人物Talks
E-mail :
olivia@ner.gov.tw
主持人介紹 :

作一個全能的媒體人

經歷 :

高雄廣播電台.教育廣播電台

主打星介紹 :
以輕快的節奏感作為基調、在地關懷為態度, 時人之潮流、文化、居家品味、趨勢為範圍,盼提供者愉悅的生活視野與美好的城市居住經驗。
人氣部落客上田太太,因幼年時的家庭變故,讓她不得不早熟又堅強;長大後,為了讓親友們看到「單親媽也能把孩子教到出國留學」,決定隻身前往日本留學,也因此結識了人生伴侶上田阿桃,成為上田太太。
從道地台灣女孩變身日本人妻的歷程中,凡事手作、勤儉持家,在初期異鄉生活的主婦日常裡,發揮自媒體的力量,持續攀高的人氣,連吉本興業及日本觀光局都爭相邀請合作,繼而走出一條不上班卻忙碌的工作型態。 這是一段充滿~親情的,友情的,愛情的~幸福旅程
1. 量刑的定義?
2.什麼是「宣告刑」、什麼是「執行刑」?執行刑」。
3 刑事政策如何決定刑度
4.現行法律,對於法官在個別犯罪量刑時,有什麼規定呢?
5.在實務上,法官在量刑時,遇到的困難?
6.司法院面對量刑歧異及量刑偏低的問題,有做出任何的改革嗎?