主持人

洪嘉勵

主持節目 :
青春保可夢,時光下午茶(下),時光下午茶(上),時光徒步區
E-mail :
devildj0501@yahoo.com.tw
主持人介紹 :

《時光徒步區》15年啦!《時光下午茶》一起玩美!

103年廣播金鐘獎少年節目獎;
102年廣播金鐘獎-綜合節目獎 入圍;
廣電基金廣播節目綜藝類首獎

2015年國際書展推出詩集《出詩婊》(嘉勵‧賈文卿)

經歷 :

嘉勵畢業於台中女中世新大學,曾任廣電社團指導老師、文教機構行政秘書及管理者、總統府音樂會現場實況轉播主持人、2013年華山藝術生活節專業導覽員。廣播經歷超過15年,現為國立教育廣播電臺製作人、主持人、聲音潛能訓練師(口語表達、聲音表情訓練)、兒童音樂會及婚禮與活動主持人、專職演講者(創意、學生職涯、聲音表達)。歡迎學校邀請演講分享,可洽臉書專頁。

主打星介紹 :
《少年大法師》節目榮獲103年第49屆廣播金鐘獎少年節目獎 《時光徒步區》節目榮獲102年第49屆廣播金鐘獎綜合節目獎
《技能學習器》單元中,主持人要告訴你如何趕走無奈鬼,讓你人生充滿正能量。
在《未來寶貝球》單元中,西松高中王同學點播華晨語所演唱的「我的滑板鞋」,她希望十年後的自己正在做自己喜歡的事,有自己的興趣,可以到處旅行。
《夢想道館》單元中,高雄市勞工局職業重建科楊茹憶科長,希望身心障礙者或職災勞工等朋友,鼓起勇氣,開創職涯的第二人生。
【週三南投主廚】泡麵昏倒在操場,心理交戰竟然宛如屍速列車?《滑世代的幸福教養課》1/2(王文華
時光豆知識、說書時間:《妖婆》芥川龍之介──完結篇