主持人

洪嘉勵

主持節目 :
青春保可夢,106年總統府音樂會特別節目,時光下午茶(下),時光下午茶(上),時光徒步區
E-mail :
devildj0501@yahoo.com.tw
主持人介紹 :

《時光徒步區》15年啦!《時光下午茶》一起玩美!

103年廣播金鐘獎少年節目獎;
102年廣播金鐘獎-綜合節目獎 入圍;
廣電基金廣播節目綜藝類首獎

2015年國際書展推出詩集《出詩婊》(嘉勵‧賈文卿)

經歷 :

嘉勵畢業於台中女中世新大學,曾任廣電社團指導老師、文教機構行政秘書及管理者、總統府音樂會現場實況轉播主持人、2013年華山藝術生活節專業導覽員。廣播經歷超過15年,現為國立教育廣播電臺製作人、主持人、聲音潛能訓練師(口語表達、聲音表情訓練)、兒童音樂會及婚禮與活動主持人、專職演講者(創意、學生職涯、聲音表達)。歡迎學校邀請演講分享,可洽臉書專頁。

主打星介紹 :
《少年大法師》節目榮獲103年第49屆廣播金鐘獎少年節目獎 《時光徒步區》節目榮獲102年第49屆廣播金鐘獎綜合節目獎
美國哲學家約翰杜威名言:「想要改變一個人,必須先改變他所處的環境,環境改變了,人就改變了。」足見環境的重要。
《技能學習器》單元中,將請大家檢視一下自己的辦公桌(或書桌)桌面及底下是否整潔?據說,混亂會影響心情,產生易怒症。
《未來寶貝球》單元中,小魚點播梁靜茹所演唱的「勇氣」,她希望十年後的自己能體驗世界、勇於嚐試。
《夢想道館》單元中,桃園市群眾服務協會移工服務暨庇護中心汪英達主任、移工國際台灣分會秘書Sherry,希望能盡一己之力,改善國際移工在台灣的勞動環境與社會處境、增進外籍勞工權益福祉。
播出時間:15:00-17:00
屏東是蔡總統的故鄉,也是「思想起」歌謠的發源地,本次音樂會以「最南方∙思想起」為名,由「國家表演藝術中心衛武營營運推動小組」負責節目設計與執行,音樂會全長80分鐘,包括「李淑德禮讚」、「星耀國境之南」及「原鄉天籟」三個段落,分別傳達對出身屏東的臺灣小提琴教母李淑德教授的禮敬、南國客家音樂藝術的璀璨,以及共同生活多個族群的屏東所展現的原鄉之音。
【週二印度料理主廚】台灣唯妖論:蛇郎君;《印啦印啦!午茶也要新南向》1──從電影開始印起來 (孫夢萍)
蔬菜水果一秒變管樂器?世界最臭的食物竟然是? (同品樺)