主持人

唐妮

主持節目 :
少年超優Show,麻吉同學會
E-mail :
shockrecorder@gmail.com
主持人介紹 :

現任"麻吉同學會" (週一至週五中午12:20-13:00)節目主持人

讓收聽節目的學童在無負擔的狀態下,就能學會節目所欲傳達之知識、常識、資訊、觀念。

經歷 :

• 廣播節目主持人、活動主持人、聲音訓練講師、聲音導演、配音員 俠客錄音室-製作總監(99.10至今)、 教育電台『麻辣學堂』節目製作人(92.1至今) 教育電台『少年超優秀』節目主持人(102.3至今) 教育電台『親子愛很大』節目主持人(102.10至今) 現任"麻吉同學會" (週一至週五中午12:20-13:00)節目主持人

主打星介紹 :
以趣味性包裝學習內容,透過活潑的主持、逗趣的音效、學童的外訪、故事的閱讀、專家的分享、音樂來帶動
今天邀請到很厲害的「口技高手」要來進行一場超屌的「阿卡貝拉PK賽」!也就是俗稱的「無伴奏和聲」,沒有任何樂器和背景音樂,所有的主音、低音、和音和敲擊聲,可是完完全全用人聲來呈現,這難度可是很高的唷 ~~~ 要是有一個人”出鎚”, 可是會毀了整場演出呀!
這次要用口技和絕佳音感來征服我們的是「復興實驗高中阿卡貝拉社」以及「萬芳高中阿卡貝拉社」。萬芳高中這次的選歌,走的是歡樂、活潑的曲風。復興高中則是派出女主唱展現清新嘹亮的歌聲。
這兩隊,都是台北市阿卡貝拉的社團名校,平常都知道對方的存在,可是「王不見王」沒有正面對決過,想必戰況一定會非常激烈呀,究竟結果如何呢?
1.老同學會-介紹信誼出版的好書"孤獨的巨人"、"輕輕呼氣小白鯨"。
2.讀書會-孤獨的巨人。