主持人

吳沂家

主持節目 :
青年故事館(重播),青年故事館
主持人介紹 :

◎獲獎紀錄:

七十七年 榮獲新聞局最佳廣播兒童節目獎
七十八年 榮獲廣播金鐘獎兒童節目主持人獎
七十九年 榮獲廣播金鐘獎兒童節目獎
九十二年 榮獲廣播金鐘獎兒童節目獎
九十四年 榮獲廣播金鐘獎電台活動獎
九十六年 榮獲廣播金鐘獎電台服務貢獻獎
九十八年 廣播金鐘獎以「好young的青春 拒絕迷網」獲得「最佳電台服務節目獎」及「最佳企劃編劇獎」兩座金鐘獎

◎金鐘獎入圍超過15次

經歷 :

◎世新大學廣播電視電影學系碩專班畢業。
◎曾任漢聲廣播電台活動企劃、節目製作、主持人。
◎曾參與超過30套有聲書錄製。
◎曾製作主持兒童、旅遊、健康醫藥、生活資訊、青少年、藝文、親職教育等節目。
◎曾擔任林良先生及楊俐容老師的新書發表會、環保署宣導、大安社大合唱團年度公演、靖娟基金會交通安全宣導、現代婦女基金會防範家暴募款、國民黨深坑石碇區黨部慶生會、宗教團體祝壽大典等活動的主持人。

這次105年參與德國研習團的楊子葶與彭資涵,見識到在歐盟舉足輕重的德國,用什麼方法解決社會議題,成為國家進步的推力,在參訪的旅途中,德國行共走訪了五個地區16個單位。
彭資涵在參訪社會企業後,對德國公民的素養深深佩服。德國對於歷史的銘記,他認為是台灣相當值得學習的地方。楊子葶則認為社會企業提供她一個很好的方向,未來將會到不同領域的社會企業,找到自己的熱情所在。期望有一天能回饋台灣。