主持人

吳沂家

主持節目 :
青年故事館(重播),青年故事館
主持人介紹 :

◎獲獎紀錄:

七十七年 榮獲新聞局最佳廣播兒童節目獎
七十八年 榮獲廣播金鐘獎兒童節目主持人獎
七十九年 榮獲廣播金鐘獎兒童節目獎
九十二年 榮獲廣播金鐘獎兒童節目獎
九十四年 榮獲廣播金鐘獎電台活動獎
九十六年 榮獲廣播金鐘獎電台服務貢獻獎
九十八年 廣播金鐘獎以「好young的青春 拒絕迷網」獲得「最佳電台服務節目獎」及「最佳企劃編劇獎」兩座金鐘獎

◎金鐘獎入圍超過15次

經歷 :

◎世新大學廣播電視電影學系碩專班畢業。
◎曾任漢聲廣播電台活動企劃、節目製作、主持人。
◎曾參與超過30套有聲書錄製。
◎曾製作主持兒童、旅遊、健康醫藥、生活資訊、青少年、藝文、親職教育等節目。
◎曾擔任林良先生及楊俐容老師的新書發表會、環保署宣導、大安社大合唱團年度公演、靖娟基金會交通安全宣導、現代婦女基金會防範家暴募款、國民黨深坑石碇區黨部慶生會、宗教團體祝壽大典等活動的主持人。

台灣青年壯遊點計畫,與台南市社區觀光關懷協會合作,為促進社區觀光、提升社區文化、公益及觀光水準為宗旨。此次的活動造成許多正向的效益,串連了多個社區形成完整的觀光路線,而行程也會根據不同的社區做主題式的旅遊行程,可以讓學員們更深入的體驗當地生活,增加對社區的認知與關懷。也藉此協助發展在地產業,更趁機推廣了西拉雅文化,使參與的人能了解到台灣的原住民文化。透過產學合作的方式培育優秀青年,提升青年對在地文化的認同與責任感。