主持人

南台灣大專院校學生群

主持節目 :
青春line一下
主持人介紹 :

本節目是由五所大專院校(南臺、義守、文藻、輔英、高空大)的校園DJ活力製播,以不同角度了解新世代新事物。

經歷 :

主持人之一李虹靚為南台科大學生,曾以作品『回家的聲音』入圍第11屆金聲獎~非商品廣告類獎項

有一位聽眾和馬士說:「我很喜歡爬山,但有人曾跟我說,妳是女生,爬山好厲害!」,她對此充滿疑惑,似乎這個世界有太根深柢固的性別印象,但這禮拜由文藻的馬修和馬士主持的青春Line一下要翻轉這件事,節目中將探討相關議題並舉出實例:
校園Line Line看:在運動的事宜上,多數仍是男性,但在文藻的女桌球隊,實力絕非一般。
Line去溜一下:餐廳大廚是男人的戰場,但現在已經不能這樣定義了,主廚陳嵐舒曾在其他訪問時說:「用時間鍛鍊」。
Line聽音樂Bar:徐佳瑩唱出明朝女醫談允賢的故事、美國饒舌歌手Tupac音樂表達過去社會現實、侯磊深沉嗓音勾出壓力宣洩。

8月19號,下午2點05分,準時開堂!