主持人

徐凡

主持節目 :
青春萬花筒,寶島記事簿
主持人介紹 :

主持人徐凡,世新大學廣播電視電影研究所,新聞編播多年,擅長主持兒童節目、青少年節目、兩岸資訊和生活資訊節目類,曾榮獲89年新聞局最佳兒童節目獎,並獲得多項金鐘獎入圍肯定,熱愛廣播,以廣播為終身職志。

經歷 :

獲獎紀錄:

1/民國89年獲新聞局最佳兒童節目獎

2/民國90年獲復興獎---兒童節目獎及主持人獎

3/民國91年入圍新聞局優良兒童節目獎及主持人獎

4/民國92年入圍新聞局優良兒童節目獎

5/民國93年入圍新聞局優良兒童節目獎

6/民國93年入圍金鐘獎兒童節目獎及主持人獎

7/民國95年入圍小金鐘兒童節目獎及音效獎

8/民國96年入圍小金鐘兒童節目獎及音效獎

9/民國98年入圍金鐘獎兒童節目獎

10/民國99年入圍金鐘獎企劃編劇獎

11/民國100年入圍金鐘獎電台行銷企劃獎

12/民國102年入圍金鐘獎電台行銷企劃獎

導讀"掙扎不要太久"--林醫師平常除了看診之外,平時喜歡寫作目前已寫了二十幾本的書,已是位作家了。也喜歡音樂與電影,這本"掙扎不要太久"是累計日常生活中所觀察的 人 事 物等,記錄在書本中的有許多感人的故事,和人生有許多的無可奈何的事情。若能將事情清描淡寫用不停地角度去觀察,能獲得不同的圓滿答案。
人許多時候是被自己的想法框架住,換個方向試試看,若無法排除就要試著用不同的角度去思考,因此"掙扎不要太久"--能給你我的開懷有希望。
"海洋微生物"對海中的動植物有何幫助以及對人類有哪些須要取得平衡,為什麼微生物重要到底價值在哪裡。