主持人

方盈

主持節目 :
南方好聲音
E-mail :
gracehu918@yahoo.com.tw
主持人介紹 :

節目主持人方盈,台灣藝術大學應用媒體藝術研究所碩士畢,曾擔任專業配音員、大學華語中心教師、電台主持人及記者多年,並榮獲『金視獎』等獎項肯定,目前任教於南台科大、長榮大學、正修科大等校,教授跟『大眾傳播』、『表演藝術』有關的課程。

經歷 :

目前擔任南台科技大學資訊傳播系講師、1990~1995年 任警廣高雄台節目主持人、記者
1995~1998年任港都電台(好事聯播網)導播、主持人、1998~2006年任Kiss radio大眾電台節目主持人、萬眾有線電視「高雄排行榜」主持人、超視「kiss一把照」節目主持人
台大史丹福中心、中山大學華語中心華語教師、文藻外語學院助理教授級技術人員、長榮大學兼任講師、高雄大學職訓企業客服班講師、台視文化、六鑫錄音室卡通影片戲劇配音員

台灣處處好風景,春遊正此時!一群學觀光遊憩的年輕人,推薦旅遊私房景點,以及結合公益設計的旅行過五關遊戲。
聽觀光遊憩系的幹部群-宜勳、仕翰與建鈞,暢談花蓮夜景秘境、大學生必修機車環島,而年輕人眼中望見的金門砲台,又有哪些思古幽情?
結公益與觀光的闖關活動high翻校園盛況,盡在3月26日週日17:05-18:00教育電台高雄分台<南方好聲音>!