主持人

方盈

主持節目 :
南方好聲音
E-mail :
gracehu918@yahoo.com.tw
主持人介紹 :

節目主持人方盈,台灣藝術大學應用媒體藝術研究所碩士畢,曾擔任專業配音員、大學華語中心教師、電台主持人及記者多年,並榮獲『金視獎』等獎項肯定,目前任教於南台科大、長榮大學、正修科大等校,教授跟『大眾傳播』、『表演藝術』有關的課程。

經歷 :

目前擔任南台科技大學資訊傳播系講師、1990~1995年 任警廣高雄台節目主持人、記者
1995~1998年任港都電台(好事聯播網)導播、主持人、1998~2006年任Kiss radio大眾電台節目主持人、萬眾有線電視「高雄排行榜」主持人、超視「kiss一把照」節目主持人
台大史丹福中心、中山大學華語中心華語教師、文藻外語學院助理教授級技術人員、長榮大學兼任講師、高雄大學職訓企業客服班講師、台視文化、六鑫錄音室卡通影片戲劇配音員

歡喜踏上鄉村路-2017搖旗吶喊音樂節
年輕人親近土地、愛上土地,要將他們的創意新發現「唱」給你聽!
旗山在地青年籌辦「搖旗吶喊音樂節」邁向第八年囉!二月二十六日早上十點到晚上九點在旗山公共體育場,今年主題「鄉村路」,搭配搖滾樂團、搖滾寫生比賽以及吶喊市集,外加重頭戲「鄉村車展」,只有在鄉村才看得見的農機車和復古車,讓大家驚豔旗山!
2月19日週日17:05-18:00教育電台高雄分台「南方好聲音」,主辦單位「台青蕉樂團」王繼維、王繼伶兄妹檔,與代言人「康姆士樂團」,細數對旗山的情感與活動亮點,邀請聽眾一起「踏上鄉村路搖旗吶喊」!