主持人

Ruby

主持節目 :
tea time 時光
主持人介紹 :

廣播新手的我,因緣際會接觸到廣播,就此愛上廣播的神秘、寂靜與獨特的孤獨感,同時,因為廣播,讓我有幸可以接觸到各領域人物,開放生活觸角,感受各方不停奮鬥的奔放能量,因為自身感受到廣播的美好,所以期望,藉由節目,將此美好傳播給大家。

經歷 :

曾任TVBS新聞台助理編輯
高雄市警察局交通大隊助理會計
高雄市三民高中行政人員
法務部行政執行署高雄分署辦事員

昨天Tea Time時光節目,知道小學生們暑假何處去,那麼高中以上同學和社會人士呢?

今天6/23(五) Tea Time時光節目邀請高雄市立圖書館推廣組組長顏志懿和饒宜姍來節目裡頭,跟大家細談高市圖推出的第2屆「青春逗陣學堂」兩大活動。

這兩大暑假學堂活動,一個是,適合高中職學生參加的「阮關心ㄟ未來」,長達8天的學堂活動,除了有邀請才女李欣芸、超會寫和說的影評人膝關節,還有哪些大師呢?
而另一個適合大專院校學生和社會人士都可以參與的「山林之間」活動內容又是什麼呢?
高市圖推廣組組長顏志懿和饒宜姍搶先在節目裡頭跟大家介紹。

對了!適合高中生參加的「阮關心ㄟ未來」,報名只到6/25快去報名