主持人

Ruby

主持節目 :
tea time 時光
主持人介紹 :

廣播新手的我,因緣際會接觸到廣播,就此愛上廣播的神秘、寂靜與獨特的孤獨感,同時,因為廣播,讓我有幸可以接觸到各領域人物,開放生活觸角,感受各方不停奮鬥的奔放能量,因為自身感受到廣播的美好,所以期望,藉由節目,將此美好傳播給大家。

經歷 :

曾任TVBS新聞台助理編輯
高雄市警察局交通大隊助理會計
高雄市三民高中行政人員
法務部行政執行署高雄分署辦事員

每年初夏,高雄醫學大學弦樂社同學,定會帶著他們挑選的曲目,舉辦夏季音樂會給大家。
雖然課業繁重,每週小考,得K上300頁以上,且還有人要實習、要見習,但他們仍維持一貫弦樂社傳統,每到夏天,就是要古典或跨界樂音。

5/10(三)高醫弦樂社成員社長謝劼諴、副社長洪筠婷與楊晉玟、小提琴林宜瑾、大提琴陳語霈,他們到Tea Time時光節目,分享如何兼顧課業、音樂並保持體力。
此外,社內大提首席,也是在104學年度拿下全國學生音樂比賽大提琴獨奏大專組A組第一名的陳語霈以及社內小提首席,也在3月和同學一同拿下全國學生音樂比賽弦樂四重奏大專B組優等第二名的林宜瑾,兩位都將在節目獨奏表演。