主持人

Ruby

主持節目 :
tea time 時光
主持人介紹 :

廣播新手的我,因緣際會接觸到廣播,就此愛上廣播的神秘、寂靜與獨特的孤獨感,同時,因為廣播,讓我有幸可以接觸到各領域人物,開放生活觸角,感受各方不停奮鬥的奔放能量,因為自身感受到廣播的美好,所以期望,藉由節目,將此美好傳播給大家。

經歷 :

曾任TVBS新聞台助理編輯
高雄市警察局交通大隊助理會計
高雄市三民高中行政人員
法務部行政執行署高雄分署辦事員

零食可以增加學習力? 高雄市苓洲國小體健老師何宏胤說:「不是吃零食啦!是”零時體育”(Zero Hour PE)。」
零時體育計畫源自美國,是在每天第1節上課前,進行的晨間運動。不過,上課前運動,不會太累造成一整天精神不濟、低學習效果嗎?
今天2/23(四) 16:05~17:00高雄市苓洲國小體健老師何宏胤將在Tea Time時光節目跟大家說說什麼是零時體育?以及在台灣推動類似概念的實例。

曾在國家運動選手訓練中心擔任運動傷害防護員,目前在高雄市苓洲國小服務的體健老師何宏胤將在節目跟大家說天然的頭好壯壯進補丸─運動體適能,和食物GI值基礎認識