主持人

Ruby

主持節目 :
tea time 時光
主持人介紹 :

廣播新手的我,因緣際會接觸到廣播,就此愛上廣播的神秘、寂靜與獨特的孤獨感,同時,因為廣播,讓我有幸可以接觸到各領域人物,開放生活觸角,感受各方不停奮鬥的奔放能量,因為自身感受到廣播的美好,所以期望,藉由節目,將此美好傳播給大家。

經歷 :

曾任TVBS新聞台助理編輯
高雄市警察局交通大隊助理會計
高雄市三民高中行政人員
法務部行政執行署高雄分署辦事員

2年一次、醒獅界公認世界三大賽事之一的「2017高雄水陸戲獅甲」要在這個月的28、29比賽了。
大家買好票了嗎?有搶到開賣的早鳥優惠票嗎?(獅迷們該不會不知道有早鳥票吧!)

高雄戲獅甲從地區開始,到文化局接手,高雄市立歷史博物館辦理,已經有歷經10多年,而當中103年,高雄發生81氣爆,當時最重要的就屬災害重建,高雄戲獅甲也因此停辦一年。

今年106年,高雄水路戲獅甲有何參賽難關?哪些強隊參賽? 錯失早鳥優惠的獅迷們,還有其他優惠機會嗎?
10/20(五)高雄市立歷史博物館研究部主任王興安將在Tea Time時光節目跟大家分享「2017高雄水路戲獅甲」觀戰與購票策略ㄚ!