主持人

楊昭瑾及黃聿清

主持節目 :
媒體來做客
E-mail :
chuahheyyo@hotmail.com
主持人介紹 :

讓每個與我們相遇的親師與孩子,都能培養獨立思考的能力,不從眾、不盲從、不輕易被影響;讓生命能擁有真正的自由!

黃聿清:電視節目企劃、購片企劃、研究總監及大學教師

楊昭瑾:文字記者、採訪組召集人、節目主持人

經歷 :

黃聿清:電視節目企劃、購片企劃、研究總監及大學教師

楊昭瑾:文字記者、採訪組召集人、節目主持人

部落格 :
http://medialiteracyclub.blogspot.tw/
技職養成,原本平穩畢業、到高科技業上班領高薪的黃偉翔,卻選擇一條難走的非典型工作—自創獨立媒體並成為一名記者。
廣播節目即將播出之際,標準技職背景的偉翔正自費前往杜拜採訪、參加有世界技職奧運美譽的「2017國際技能競賽」,為台灣技職打開對世界的想像;當國旗飄盪、「Chinese Taipei 」被唱名,大家吶喊「台灣加油」的此時、身為台灣的一份子有著無比的驕傲~
黃偉翔說:自己與技職3.0的夥伴們,一定會持續深耕技職議題,讓技職不再是被遺忘的場域;更期待透過更多報導與新聞專題探究,推動技藝匠人、職人精神,同時關注人力資源政策,全面監督技職教育的各個向度!