主持人

楊昭瑾及黃聿清

主持節目 :
媒體來做客
E-mail :
chuahheyyo@hotmail.com
主持人介紹 :

讓每個與我們相遇的親師與孩子,都能培養獨立思考的能力,不從眾、不盲從、不輕易被影響;讓生命能擁有真正的自由!

黃聿清:電視節目企劃、購片企劃、研究總監及大學教師

楊昭瑾:文字記者、採訪組召集人、節目主持人

經歷 :

黃聿清:電視節目企劃、購片企劃、研究總監及大學教師

楊昭瑾:文字記者、採訪組召集人、節目主持人

部落格 :
http://medialiteracyclub.blogspot.tw/
跨校跨領域煙囪老師、憲哥老師、柔神老師、板小如老師,四個像大男孩大女孩的青春老師,憑著對教學熱情、對家鄉板橋關心,工作雖忙,仍運用共筆、假期開會,完成了這次微笑台灣優勝教案競賽作品—「板回一城—時光之旅」。
得獎作品內容多元,有教學、有桌遊、有自創主題曲「走過板橋」教唱、有踏查攝影、更有小公民行動方案—自製地方特色愛心傘,提供給捷運站有需要的顧客。
老師們熱血投入非常感動,尤其老師聽到孩子們童言童語--長大以後要移民(要想辦法離開板橋),透過課程設計與引導,學生、家人重新認識自己生長的土地,完成了充滿認同與對在地的誠摯感情的圓滿結果。