主持人

季潔

主持節目 :
麻辣學堂(重播),麻辣學堂,少年超優Show,MIT職人寫真集
主持人介紹 :

季潔:現任本臺「超級大學聲」、「讓明天更好」節目主持人,曾主持「麻辣學堂」、「Career好榜young」、「少年超優SHOW」、「幸福花園」、「青春導航」等節目。榮獲「103年廣播金鐘獎」少年節目主持人獎、「102年廣播金鐘獎」少年節目獎、「97年行政院新聞局廣播電視小金鐘」少年節目主持人獎、「93年行政院新聞局優良廣播少年節目」主持人獎。

主打星介紹 :
季潔與唐妮主持的(少年超優show)節目榮獲103年廣播金鐘獎少年節目主持人獎
欣芸老師用充滿溫度的音樂陪伴大家向前!!
今天邀請到很厲害的「口技高手」要來進行一場超屌的「阿卡貝拉PK賽」!也就是俗稱的「無伴奏和聲」,沒有任何樂器和背景音樂,所有的主音、低音、和音和敲擊聲,可是完完全全用人聲來呈現,這難度可是很高的唷 ~~~ 要是有一個人”出鎚”, 可是會毀了整場演出呀!
這次要用口技和絕佳音感來征服我們的是「復興實驗高中阿卡貝拉社」以及「萬芳高中阿卡貝拉社」。萬芳高中這次的選歌,走的是歡樂、活潑的曲風。復興高中則是派出女主唱展現清新嘹亮的歌聲。
這兩隊,都是台北市阿卡貝拉的社團名校,平常都知道對方的存在,可是「王不見王」沒有正面對決過,想必戰況一定會非常激烈呀,究竟結果如何呢?