主持人

季潔

主持節目 :
麻辣學堂(重播),麻辣學堂,少年超優Show,MIT職人寫真集
主持人介紹 :

季潔:現任本臺「超級大學聲」、「讓明天更好」節目主持人,曾主持「麻辣學堂」、「Career好榜young」、「少年超優SHOW」、「幸福花園」、「青春導航」等節目。榮獲「103年廣播金鐘獎」少年節目主持人獎、「102年廣播金鐘獎」少年節目獎、「97年行政院新聞局廣播電視小金鐘」少年節目主持人獎、「93年行政院新聞局優良廣播少年節目」主持人獎。

主打星介紹 :
季潔與唐妮主持的(少年超優show)節目榮獲103年廣播金鐘獎少年節目主持人獎
除夕夜分享應景的國語歌曲,陪大家告別雞年邁向狗年。
2/19(一)23:00-23:30的超優SHOW要PK的是咱們台灣的傳統戲曲代表「歌仔戲」!說起歌仔戲,可真是博大精深啊,不僅台語要說的溜,還得挑戰這個”七字調”,腔隨字轉,句句押韻,歌唱、武打、肢體表演也得樣樣精通,真的是超高難度的PK賽呀!