主持人

季潔

主持節目 :
麻辣學堂(重播),麻辣學堂,少年超優Show,MIT職人寫真集
主持人介紹 :

季潔:現任本臺「超級大學聲」、「讓明天更好」節目主持人,曾主持「麻辣學堂」、「Career好榜young」、「少年超優SHOW」、「幸福花園」、「青春導航」等節目。榮獲「103年廣播金鐘獎」少年節目主持人獎、「102年廣播金鐘獎」少年節目獎、「97年行政院新聞局廣播電視小金鐘」少年節目主持人獎、「93年行政院新聞局優良廣播少年節目」主持人獎。

主打星介紹 :
季潔與唐妮主持的(少年超優show)節目榮獲103年廣播金鐘獎少年節目主持人獎
從幼稚園開始就走進手繪地圖的世界,21年從不間斷,把興趣變成了專業.
今天要進行「戲劇PK賽」,這場戲劇PK,演員們的表演必須要一口氣完成,不能NG,所有表情、動作、對白、走位,只要有一點點小錯誤,就會影響到整體演出,可是很考驗團隊默契的唷!