主持人

陳玫菁/王正福

主持節目 :
疼惜咱臺東,做伙來開講
E-mail :
cf00145781@yahoo.com.tw
主持人介紹 :

35年廣播資深人,至今仍然熱愛廣播,玫菁希望透過節目带給聽眾歡樂,提供知識與資訊交流,期待成為大家空中的好朋友!

王正福先生為國中退休教師,與太太玫菁攜手主持,成為廣播新秀

經歷 :

彰化國聲電臺播音員/正聲廣播公司臺東分臺節目主持人/臺東大寶桑電臺節目主持人/曾主持多項全國聯播節目

主打星介紹 :
說起話甜美嗲死人的玫菁仔,今年5月起在台東分臺主持「作伙來開講」,一開播,就吸引了許多忠實聽友粉絲收聽囉。
走讀台東:我們將邀請-大樂旅遊社總經理徐仲德先生談:旅行台東正是時候:1台東是個幸福及運動城市-適合路跑、衝浪、鐵人三項、腳踏車等項活動。2.台東是自行車輕旅行活動適當地點。
8/15停電禍首,中油未按SOP作業,將自動模式轉換為手動,造成系統發出異常訊號,電動閥自動關閉。陳金德:錯誤非第一次,更換電源供應器時出包,未依規定己操作七次。call-in與聽友互動。