主持人

陳玫菁/王正福

主持節目 :
疼惜咱臺東,做伙來開講
E-mail :
cf00145781@yahoo.com.tw
主持人介紹 :

35年廣播資深人,至今仍然熱愛廣播,玫菁希望透過節目带給聽眾歡樂,提供知識與資訊交流,期待成為大家空中的好朋友!

王正福先生為國中退休教師,與太太玫菁攜手主持,成為廣播新秀

經歷 :

彰化國聲電臺播音員/正聲廣播公司臺東分臺節目主持人/臺東大寶桑電臺節目主持人/曾主持多項全國聯播節目

主打星介紹 :
說起話甜美嗲死人的玫菁仔,今年5月起在台東分臺主持「作伙來開講」,一開播,就吸引了許多忠實聽友粉絲收聽囉。
台東在每年的冬季深受東北季風的吹襲,卑南溪沿岸鄉鎮,均飽受風飛沙的侵襲,讓空氣品質變差,出門必須帶口罩,尤以卑南溪的出海口,河域廣濶,讓鄰近台東市區的居民實在受不了風飛砂的吹襲。
台東縣民春節返鄉專車,東縣府維持6班次,樹林往返台東,各3班次普悠瑪號,2/9日晚上開放網路訂票,1人限購4張,大學生優惠列車擴大試辦。call-in與聽友互動。