主持人

陳玫菁/王正福

主持節目 :
疼惜咱臺東,做伙來開講
E-mail :
cf00145781@yahoo.com.tw
主持人介紹 :

35年廣播資深人,至今仍然熱愛廣播,玫菁希望透過節目带給聽眾歡樂,提供知識與資訊交流,期待成為大家空中的好朋友!

王正福先生為國中退休教師,與太太玫菁攜手主持,成為廣播新秀

經歷 :

彰化國聲電臺播音員/正聲廣播公司臺東分臺節目主持人/臺東大寶桑電臺節目主持人/曾主持多項全國聯播節目

主打星介紹 :
說起話甜美嗲死人的玫菁仔,今年5月起在台東分臺主持「作伙來開講」,一開播,就吸引了許多忠實聽友粉絲收聽囉。
對戲劇方面特別熱衷,熱情有加,會教、肯教的戲劇老師,何恃東老師,曾獲得84、85、86、87、88、94六度及教育部文藝創作劇本獎。94年度獲台東鄉土音樂劇本創作獎第一名,何恃東深耕偏鄉,永保熱情的平凡、全能老師。
香蕉價格低迷,台東縣飯店、飲料店以行動力挺蕉農,飯店主廚研發入菜,推出季節限定的主題自助式早餐,青草茶店則打出飲品送香蕉,鼓勵民眾多食用。call-in與聽友互動。