主持人

杜韋

主持節目 :
文創小確幸
E-mail :
awei0915.tw@yahoo.com.tw
主持人介紹 :

主持人杜韋,巨力工作室負責人,曾任:ETFM高雄台節目經理、TOUCH廣播網新聞總監、節目主管和主持工作、港都電台新聞主任、警廣、中廣記者、並曾多次獲得廣播新聞/節目/採訪獎項肯定:卓越新聞獎入圍、兩岸新聞獎得獎、金鐘獎最佳新聞節目、金鐘獎、最佳新聞採訪、高雄市政金輪獎、台灣省政建設獎、社會建設獎。

經歷 :

曾任:ETFM高雄台節目經理、TOUCH廣播網新聞總監、節目主管和主持工作、港都電台新聞主任、警廣、中廣記者、並曾多次獲得廣播新聞/節目/採訪獎項肯定:卓越新聞獎入圍、兩岸新聞獎得獎、金鐘獎最佳新聞節目、金鐘獎、最佳新聞採訪、高雄市政金輪獎、台灣省政建設獎、社會建設獎。

藏匿在老屋閣樓上的烏托邦,藝術家們雙手打造的美式工業風格藝術工作室,更複合著展演空間與背包客民宿等功能,是音樂藝術的愛好者的交流集散地。