主持人

杜韋

主持節目 :
文創小確幸
E-mail :
awei0915.tw@yahoo.com.tw
主持人介紹 :

主持人杜韋,巨力工作室負責人,曾任:ETFM高雄台節目經理、TOUCH廣播網新聞總監、節目主管和主持工作、港都電台新聞主任、警廣、中廣記者、並曾多次獲得廣播新聞/節目/採訪獎項肯定:卓越新聞獎入圍、兩岸新聞獎得獎、金鐘獎最佳新聞節目、金鐘獎、最佳新聞採訪、高雄市政金輪獎、台灣省政建設獎、社會建設獎。

經歷 :

曾任:ETFM高雄台節目經理、TOUCH廣播網新聞總監、節目主管和主持工作、港都電台新聞主任、警廣、中廣記者、並曾多次獲得廣播新聞/節目/採訪獎項肯定:卓越新聞獎入圍、兩岸新聞獎得獎、金鐘獎最佳新聞節目、金鐘獎、最佳新聞採訪、高雄市政金輪獎、台灣省政建設獎、社會建設獎。

里山的中心思維是在人與環境,在生計與保育之間找回平衡點。透過發展生態旅遊作為產業核心,讓遊客體驗這片土地的故事,進而願意支持在地的服務與產品。我們相信,人與人之間的信任是連結的紐帶,連接想要提供好產品的人與需要好產品的人。而里山的目標,便是作為連結台灣好產品與消費者的紐帶。