收藏人生

主持人 :
節目介紹 :

播出時間:每週一23:00~24:00 

1. 邀請來賓分享收藏清單,每一清單有同類10個物件,可能是收藏歌單,也可能是片單,書單或是藝術家名冊。

 2. 透過來賓分享難忘的收藏故事,讓聽眾可建立個人收藏,對台灣或世界藝術文化的學習能夠更有系統。

 3. 來賓所分享的收藏可於節目網站上建立資料庫,讓來不及記下的聽眾可以到網站下載並透過社群分享。

 4. 未來內容可計畫出版,除了介紹收藏人的人生歷程,也介紹收藏故事。

邀訪來賓:Bounce Quintessence創辦人Steffi

Steffi過去曾在大數據公司任職品牌總監,在一次朋友的邀約下,前往印度菩提迦耶做志工,在那裡面臨到生命前所未有的衝擊,在當下那個時間點,心理上的某種渾沌,以及工作上的抉擇,讓她選擇創立現在的公司BQ。也因為電影《白日夢冒險王》的啟發和自己對運動的熱愛,而有了公司名稱「Bounce Quintessence」,為運動者服務和提供正確良好的建議。
本集節目中Steffi將與大家分享關於運動的種種,也聊聊自己人生中的轉折和她如何找自己的過程。歡迎收聽〈收藏人生〉!