幸福中台灣

主持人 :
節目介紹 :

節目構想為發掘新住民勇於追逐夢想的行動力,讓更多社會新住民及二代新住民在地築夢、踏實未來。透過廣播節目製播,專訪中部樂在創業、樂在服務及樂在職場等領域優秀新住民,透過其現聲說法,鼓勵及擴散更多新住民及二代新住民朋友築夢行動力量,讓「幸福中台灣ing」。是以節目重點為新住民及二代新住民在創業、服務及職場等領域夢想實踐的Q&A,以廣播節目為溝通平台,深入中部各縣市發掘新住民及二代新住民努力的故事,分享他們築夢的過程、準備度及未來願景,並適時提供中台灣最新新住民文教資訊。 

「幸福中台灣」節目由常罡、麥玉珍製作主持,每週日10:05-11:00於國立教育廣播電台彰化分台調頻網播出(台中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1),歡迎加入節目收聽行列。

邀訪來賓:譚艷薇

印尼 譚艷薇

邀訪來賓:阮千容

越南 阮千容

邀訪來賓:鄧氏姮

越南 鄧氏姮

邀訪來賓:陳靖云

越南 陳靖云