邀訪來賓:黃愛婷,陳美娟,連蕙萍

黃愛婷分享印尼文化與服裝,陳美娟分享印尼甜點,(鳳梨酥和一口酥)。

邀訪來賓:張秋艷,侯麗娜

邀請新住民姐妹分享婆媳的相處,與印尼當地人的過年。

邀訪來賓:張秋艷,李玲玲

邀請新住民姐妹分享越南與印尼的過年文化習俗。

邀訪來賓:黃愛婷、鄧美玲姐妹

1.黃愛婷和他的姐妹們分享一年的學習心得與分享將要考試的心情。
2.新住民姐妹鄧美玲分享金牛座taurus 雙子座gemini 巨蟹座cancer的個性優缺點和配對星座。

邀訪來賓:黃愛婷,陳美娟

邀請新住民姐妹分享來台灣前的期待與來台後面對的困境以及分享印尼好吃的甜點(貓舌餅)

邀訪來賓:黃愛婷、張美君

邀請新住民姐妹分享小時後童年的回憶及印尼中爪哇古城-solo的人文風情。

邀訪來賓:現代婦女基金會花蓮工作站林秀儒社工、新住民姐妹鄧美玲

1.分享青少年如何處理感情與父母如何面對和諮詢的窗口。
2.新住民姐妹鄧美玲分析魔羯座的個性,優缺點,配對星座及財運。

邀訪來賓:現代婦女基金會花蓮工作站黃守珮督導、新住民李玲玲

一、分享受暴媽媽和孩子面對家庭失序、經濟困難及目睹暴力的心理創傷的協助與輔導。現代婦女基金會花蓮工作站主要服務對象為16歲以上婚姻或親密關係暴力的被害者及其家庭成員,讓家暴被害者能得到全面性的支援。
二、新住民李玲玲分享印尼傳說故事-會哭的石頭,呼籲大家孝順父母並分享印尼的禮儀教育。

邀訪來賓:楊雪霞、陳美娟

當台灣廣播DJ遇上新住民姐妹、印尼年節點心千層糕