爵士午夜場(重播)

主持人 :
節目介紹 :

一百年來爵士樂隨著人類歷史不斷變化、演進。用最親近人心的表現以自由即興為特色,用隨興、隨情、隨時所致發展出的音樂描繪生活的各種樣貌。午夜時分的天空讓我們一起放鬆一點聽-JAZZ!

「Wow Jazz」單元呈現雅俗共賞之爵士樂歌曲氛圍賞析及介紹國內外爵士歌手或樂團。「爵士風雲榜」單元:專訪國內爵士樂手分享爵士領域相關之題。與來賓分享其音樂歷程及人生故事。

播出時段:每週五03:00-04:00

邀訪來賓:李世揚

Wow jazz聽李世揚的『時空抽屜』及繁花音聖母的2014年專輯。爵士風雲榜邀請鋼琴家李世揚老師分享第二屆台灣國際即興音樂節,最後一週壓軸【眾神的狂歡】,由來自日本的人聲魔術師卷上公一,能輕易掌握呼麥的多種唱法,以實驗搖滾樂團HIKASHU贏得廣大的樂迷,遊走於大眾流行與前衛創新的各種挑戰。還有瑞士 PORTA CHIUSA「緊閉之門」豎笛三重奏。