小人物臉譜

主持人 :
節目介紹 :

小人物過著普通的生活,關心身邊的生活小事。每週日下午4點至5點播出,本節目分為兩大單元:「小人物生活」與「小人物週記」,話題遍及文化、風俗、教育與時政等話題,期盼藉由輕鬆的氣氛和鄉親談論身邊大小事。

活動報導:卑南文化公園竹筒飯製作、草地音樂節、當咖啡不再只是咖啡、舞夢砂城、棕熊世界、趣.書中田、台東劇團演出你願和我一起生孩子嗎?、陳昇綠島演唱會、金峰鄉洛神花季、森度小旅行。
聽故事時間:投資善良。
爸媽碎碎唸‧教養經驗談:身教重於言教。

活動報導:草地音樂節、台東劇團演出你願和我一起生孩子嗎? 、青年志工基礎與特殊訓練、2017尋寶好野趣、金峰鄉洛神花季、生命咖啡館、家扶市集。
聽故事時間:傷痕實驗。
健康快樂:相由心生。

活動報導:聽友會抽獎、介達國小有聲閱讀趣播送、草地音樂節、春草闖堂、金峰鄉洛神花季、金崙溫泉季、成功旗魚-臍橙季、老船長講古。
聽故事時間:敲門。
台語英語一家親:blend翻輪,sing吟,cook焢。

活動報導:電台聽友會、金峰鄉洛神花季、金崙溫泉季、台東藝術節、美學館施智惠個展。
聽故事時間:老人的智慧。
俗話說得好: 家有一老,如有一寶。

活動報導:電台聽友會、MINI YOUNG公益園遊會、電子發票宣導鬥籃賽、進入山區注意用火、夢街舞、花開再現、迷人的夜晚-美聲音樂會。
聽故事時間:沒魚蝦也好。
爸媽碎碎唸‧教養經驗談:沒魚蝦也好,把蝦變元寶。

活動報導:家扶市集、關山市集、靈性關懷-生命教育講座、時光寶盒、返鄉歷程。
聽故事時間:無聲的尊重。

活動報導:青年志工基礎與特殊訓練、2017關山故事生活節、國慶焰火在台東。
聽故事時間:福氣氣球。
台語英語一家親:shout嘯,dip沈,dive栽。

活動報導:國慶焰火在台東。
聽故事時間:看風水。
俗話說得好:有量才有福。

動報導:Open-Mic、舊情綿綿、哈囉詩經、水精靈舞演、雙十煙火在台東徵求志工。
聽故事時間:垃圾人。
俗話說得好:好歹在心內,嘴唇皮相款待