培培的無限寬平

主持人 :
節目介紹 :

教育是一切的希望源頭,只有教育最能將不可能變為可能,因此揚善引愛更是需要借助教育的力量。但現在為快速發展與高速消費的年代,生命總有脆弱與放空的時候,教育電台彰化分台特別規劃此多元教育訪談的節目,以提供閱聽人一個深度聆聽的空間,並於每月節目單元中進行南投縣教育人教育事的分享,希望能給予聽眾一週以來最為放鬆的歡愉時光,同時藉由聲音魅力與音樂串聯,形成最美麗的週六午后氛圍。

培培的無限寬平節目由易元培製作主持,每週日14:30-15:00於彰化分台調頻網(台中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1)播出。

從台灣誠品到香港誠品

閒走在曼谷的街道上,一定會偶有攤販在旁,可看看就停下來購買或直接入座享用當地平民美食。

邀訪來賓:無

隨著培培一同去閒晃曼谷著名景點,累了就找間咖啡店坐在沙發上歇歇腳唄!

邀訪來賓:無

暑期假期何處去,培培帶你走入曼谷,一覽曼谷的美麗,一嚐道地的泰國美食。

邀訪來賓:美食達人謝佩欣

午后2:30為您邀訪嚐遍大小美食的饕客,正宗吃人謝佩欣在節目中談吃!一改過去談地產買賣經驗,今天給大家送上她來往東京/星加坡/加拿大/美國/歐洲/台港澳的吃經驗!暑假到了總會到處走走!一塊兒享受美食囉!

邀訪來賓:黃宥驊製作人

在台北的角弄咖啡訪問資深優質戲劇製作人黃宥驊,談她的傳播生命與一路走來的堅持!培培走出廣播室為你們訪談最動人的故事!請一起聽聽正在製作大愛戲劇郭翠花師姐在愛之外宥驊製片最美麗的訪談!傳播工作永遠迷人!

邀訪來賓:協和國小校長林立峰,南陽國小教師王益勝

專訪協和國小校長林立峰,南陽國小教師王益勝
談談美感教育與養成及百年樹人的期許