少年超優Show

主持人 :
節目介紹 :

「少年超優SHOW」每週日20:00-20:30播出,是一個專為少年朋友所設立,讓具有才藝的少年朋友SHOW出自己的空中展演舞臺,是近年來少見的大型廣播節目,透過趣味、資訊、娛樂、教育性的包裝與用心的規劃設計,務求讓少年朋友在聽完節目之後有所收穫,從而增加藝文素養與多元智能!

 

主持人唐妮與季潔,曾榮獲102年廣播金鐘獎最佳少年節目獎與103年廣播金鐘獎最佳少年節目主持人獎,透過輕鬆活潑的方式,帶領同學們在超優舞台上展現自己,留下難忘的青春回憶!

邀訪來賓:建國中學、光復高中

在6/25(日)少年超優Show邀請到建國中學和光復高中的同學們來分享他們學習口琴的心得及過程中難忘的事。

邀訪來賓:內湖高中、樹林高中

在6/18(日)少年超優Show邀請到內湖高中和樹林高中的同學們來分享他們學習戲劇的心得及過程中難忘的事。

邀訪來賓:新竹女中、內壢高中

在6/11(日)少年超優Show邀請到新竹女中和內壢高中的同學們來分享他們學習銅管五重奏的心得及過程中難忘的事。

邀訪來賓:萬芳高中、復興實中

在6/4(日)少年超優Show邀請到萬芳高中和復興實中的同學們來分享他們學習阿卡貝拉的心得及過程中難忘的事。

邀訪來賓:內湖高中、華江高中

在5/28(日)少年超優Show邀請到內湖高中和華江高中的同學們來分享他們學習流行音樂的心得及過程中難忘的事。

邀訪來賓:建國中學、松山高中

在5/21(日)少年超優Show邀請到建國中學和松山高中的同學們來分享他們學習國樂的心得及過程中難忘的事。

邀訪來賓:武陵高中、華岡藝校

在5/14(日)少年超優Show邀請到武陵高中和華岡藝校的同學們來分享他們學習木管五重奏的心得及過程中難忘的事。

邀訪來賓:清傳高商、和平高中

在5/7(日)少年超優Show邀請到清傳高商和和平高中的同學們來分享他們學習吉他的心得及過程中難忘的事。

邀訪來賓:建國中學、中山女高

在4/30(日)少年超優Show邀請到建國中學和中山女高的同學們來分享他們學習弦樂的心得及過程中難忘的事。