107/01/15少年超優SHOW帶來烏克麗麗PK--北一女中vs 延平高中

1/15(一)23:00-23:30的「少年超優SHOW」要PK的是「熱門音樂」,兩隊的主唱是金嗓加鐵肺,嗨歌一首接一首,同學們更大手筆搬來貝斯、電吉他、爵士鼓來對尬,強力的重節拍,邀請大家一起來 ” rock and roll ”!

要同台對尬的二支隊伍分別是台北市延平高中「消防栓」隊,將帶來”燒滾滾”的音浪,嗨爆全場!而另一支隊伍是北一女中「北熱餓山」隊,今天也將用熱音轟炸我們的耳朵!

今天同學也遇見自己的偶像喔,因為評審陳懷恩老師,他是延平高中吉他手鄧威的偶像,鄧威會組樂團完全是受到陳懷恩老師的影響呢。

兩隊的演出很精采,相信多多練習,同學們未來一定會成為台灣NO.1搖滾天團的!

1/15晚上11點請跟著麻教官唐妮、辣助教季潔、超優評審 陳懷恩
老師和超優秀同學們,進入「少年超優SHOW」,一起 ” rock and roll ”!!

♫網路同步收聽:http://eradio.ner.gov.tw/player.php
♫錯過即時收聽:http://eradio.ner.gov.tw/program/schedule/

延伸閱讀