1230—文學劇場-現代詩中的愛與渴望

「更立體的聲音呈現、音樂與劇場式的新詩展演!」

文學四季在今年做了新的嘗試,就是廣播出外景!在陳怡蓁執行長與義芝老師的帶領下,邀請詩人不僅現聲也現身,在11月25日於國家圖書館進行現場的節目主持,因此沒有參予到的聽眾朋友,也能在本集中一同品味這創新的呈現方式!

本集延續上集的模式,進入愛與渴望的主題,邀請到蘇紹連和曾淑美兩位詩人,與大家分享對愛情描繪。並且同樣的您將會聽到趨勢教育基金會特別為詩所規劃的音樂和舞台意象的呈現,邀您更加進入詩中的情境!也為今年的文學四季劃下創新美好的休止符,如此難得的機會千萬不要錯過,就在本周六下午5點05分的文學四季!也請繼續支持明年的文學四季唷!

 

沒有聽到首播的朋友也不要擔心,歡迎連結:

http://eradio.ner.gov.tw/program/?recordId=324&_sp=detail

兩個月內的精彩節目都能在線上收聽喔!