1223—文學劇場 (失去) -現代詩中的愛與死

「詩的中西融合、苦情中的敘事體會!」

文學四季在今年做了新的嘗試,就是廣播出外景!在陳怡蓁執行長與義芝老師的帶領下,邀請詩人不僅現聲也現身,在11月25日於國家圖書館進行現場的節目主持,因此沒有參予到的聽眾朋友,也能在本集中一同品味這創新的呈現方式!

本集呼應失去的主題,邀請到陳育虹和初安民兩位詩人,與大家分享對失去本身如何造成的思緒,在看似失序的狀態中藉由詩抒發心中的感懷。並且您將會聽到趨勢教育基金會特別為詩所規劃的音樂、聲樂和舞台意象的描繪,邀您更加進入詩中的情境!如此難得的機會千萬不要錯過,就在本周六下午5點05分的文學四季!

 

沒有聽到首播的朋友也不要擔心,歡迎連結:

http://eradio.ner.gov.tw/program/?recordId=324&_sp=detail

兩個月內的精彩節目都能在線上收聽喔!