「點點善」,串起善的無限大-11月13日「生活 In Design」節目專訪:點點善社會企業共同創辦人-葉文宏

知名畫家畢卡索曾說,他花了一輩子,學習如何像小孩般畫畫。而憨兒們原始純粹的初心,不經思索的自然筆觸,正是與生俱來的才華。

一般人也許只會很單調的畫一個紅蘿蔔,但有創意的憨兒,會把機器人的頭、手、腳畫成紅蘿蔔。

這些神奇小子看世界的角度截然不同,點點善透過共同創作,挖掘隱藏在弱勢或不平等背後的天賦

2016年,點點善與喜憨兒合作,共同繪製5000餘幅畫作,憨兒們天馬行空,經由點點善的彙整,揮灑出令人驚豔的原創視野,並落實到空間及產品。讓消費者與企業成為善的一環,並連結弱勢,共同創造心價值。透過持續的、不間斷的善,創造更好的社會參與模式,讓小善累積成大善,讓天賦能充份發揮與運用。

11月13日「生活 In Design」節目專訪:點點善社會企業共同創辦人-葉文宏; Impact Hub Taipei共同創辦人- Rich .


→節目播出即時線上收聽:https://goo.gl/0aGxwZ

→播出後線上重聽60天:https://goo.gl/RKjnrw