自然筆記20年-荷塘畔,浮「聲錄」夢特展

20年前,一個為土地發聲的廣播節目,就在荷花池畔的電臺中誕生,20年來這個節目從來沒有停止過,並持續透過聲音為臺灣這片土地做見證。為了慶祝臺灣最長青的環教節目「自然筆記」製播20歲生日(1997-2017),本臺與節目主持人范欽慧小姐共同策劃了自然筆記20週年特展,邀請您一同為節目歡慶20週年,更希望能夠邁向下一個20年。

1.展期:即日起至106年12月29日。

2.展出時間:展期間每週一至周五,每日開放參觀時間0900-1200及1400-1700,國定假日不開放。

3.展出地點:國立教育廣播電臺獻堂館2樓。

4.展出內容:自然筆記節目20週年經典回顧、主持人范欽慧私人收藏與精彩照片。

5.參觀方式:於展出空間內自由參觀,不收門票,請向本臺1樓工作人員告知欲參觀展覽並登記後即可依照臺內標示前往展區。

6.注意事項:

    (1)   展區內展品可供翻閱欣賞及拍照,但不可帶出展場,或惡意破壞,若發現不法情事,將依法處理。

    (2)   展區內不得飲食,以免影響參展民眾。

    (3)   因展區鄰近辦公空間,請輕聲細語以免影響他人。

    (4)   如需工作人員協助,請至1樓辦公室洽詢。

延伸閱讀