「技職最前線」7月25日主題:從工專一路轉型升格科大,宏國德霖科技大學準備好了 !

在7/25(二)18:05-19:00的技職最前線中,我們安排三個單元,【技職好我最棒】和【技職新觀點】和【生涯進路圖】。

首先在【技職我最棒】當中,技職之光洪權宏同學跟隨哥哥的腳步走入廚藝的世界,鑽研與學習果雕技術的過程,可以說是相當枯燥辛苦,需要撐過漫長的過度時期才能再次突破自我,優秀的權宏抱持著積極的學習精神,獲得許多國際獎項肯定,現在可以說是一位果雕達人了。

在【技職新觀點】中,秉持著專業連結在地的理念的崇右影藝科技大學,致力開發地方特色,藉由科系一條龍的規劃,將旅遊的企劃、節目設計到執行通通都能一手包辦,歡迎來聽聽俞維昇校長精彩的分享囉!

最後在【生涯進路圖】裡,即將在八月份升格的宏國德霖科技大學,在今年獲得Cheers雜誌評選企業最愛的私立技職排名第10學校,校園裡還有美國綠建築協會授證斥資五億三千萬元興建的餐旅廚藝教學大樓,校方不惜鉅資興建綠能建築,為學生打造最優質的教學設施中,持續培養跨領域,想要了解更多就來聽聽羅仕鵬校長的介紹。

 

更多詳細內容,請鎖定7/25(二)下午6點05分,國立教育廣播電台,由陳愷、季潔主持的《技職最前線》!

♫網路同步收聽:http://hichannel.hinet.net/radio.do?id=1470♫錯過即時收聽:http://eradio.ner.gov.tw/program/schedule/

♫相關連結:

【技職最前線】粉絲專頁↓↓

http://goo.gl/rkvJso