1060423 與美感教育共舞:「用極限創造無限的花藝鬼才」-la fleur~花工房 負責人吳尚洋 專訪

本集的來賓是曾拿下西洋花的奧林匹克賽-法國時尚花藝大賽冠軍的吳尚洋。說也神奇,吳尚洋牙牙學語時會講的第1句話竟是「花」,而這也預告了此生他與花的神奇因緣;但患有妥瑞氏症的吳尚洋求學之路並不順遂,甚至遭受歧視,可是這位花藝鬼才卻爽朗的認為:因為身體無法自主控制,他的靈魂才格外自由奔放!!朋友們,想知道這顆自由奔放的靈魂是如何在花藝的世界中綻放出生命的極緻嗎? 4月23日下午2點32分請鎖定教育電台FM101.7<與美感教育共舞>,讓我們跟著陳碧涵教授的專訪,看見這位花藝鬼才用身心極限創造無限美感的精采生命過程。

沒有聽到首播的朋友也不要擔心,歡迎連結:  http://eradio.ner.gov.tw/program/?recordId=479&_sp=detail,兩個月內的精彩節目都能在線上收聽喔! 

延伸閱讀