迎接春節人潮 臺東車站展售「臺東好物」

為了迎接春節假期,臺東火車站聯合臺東縣政府所認證推動的「臺東好物」伴手禮,於新完工的半戶外棚架區進行為期9天的展售活動,從2月12日至2月20日,每日10點30分至19點30分(除夕提前17:00結束),希望讓搭車返鄉的遊子或安排春節旅行而來的遊客,輕鬆採買「自然」、「健康」、「安全」且「具在地特色」的年節禮品。

臺東縣政府表示,臺東車站自104年開始站體改建,睽違4年終於拆除施工圍籬換來煥然一新的新景;因此縣府與臺東火車站為提升站體旅服品質,首度合作進行年節氛圍妝點裝飾,除大紅喜氣年節春聯造型外,並設置金狗年可愛拍照區,希望讓民眾感受截然不同的臺東車站新面貌,亦能感受到濃厚年節氣氛,另外更設置有「臺東好物」展售活動,邀請大家到臺東遊、逛、買、玩歡喜過新年。

此次展售共有11家「臺東好物」業者及在地商家共襄盛舉,產品包含特色食品及文創工藝品,如洛神花蜜餞、釋迦冰、小米酒、剝皮辣椒、初鹿鮮乳薄餅、紅烏龍、咖啡、桑葉茶、稻草注連繩、綠島海鹽相關產品等,以及在地小農與商家推出的釋迦、地瓜酥、水果乾、麻花捲等特色好物,歡迎民眾前往臺東火車站參觀選購。