臺東回響樂團春季音樂會年後盛大登場

2018年「臺東回響樂團」春季音樂會,將於3月17日晚上7點30分,在娜路彎大酒店登場,以「時尚.美聲.爵士.古典」為主題,帶給民眾充滿驚奇與美感的視聽饗宴,並搭配生動的介紹與解說,呈現不同類型音樂的獨特與時尚感。

臺東回響樂團指出,音樂會上半埸將由「Avenda 米勒髮廊」與「臺東回響爵士大樂團」合作,在爵士音樂的氛圍下,米勒髮型設計師將現場完成充滿創意與時尚的髮型設計。

下半場則由美麗人聲與弦樂、鋼琴,共同演出動人心弦的百老匯歌曲,與充滿詩意的聲樂作品,由名聲樂家戴旑妮、張玉胤領銜主演;最後由指揮博士楊仁傑教授帶領臺東回響管絃樂團,演出充滿宮庭優雅風格的莫札特第29號交響曲,讓聽眾彷彿置身歐洲。

臺東回響樂團表示,音樂會融合不同類型的創作與音樂類型,跨領域展現不同的音樂風貌,歡迎民眾踴躍前往欣賞。票價250元,團購10張以上八折優惠,憑票自由入座。