世界新車大展主打智能科技與環保

「2018世界新車大展」是兩年一度的車壇盛事,今(106)年邁入第22屆,以智能、科技、環保為主軸,將在12月30日到1月7日南港展覽館1樓與4樓壯闊登場,今(29)日舉辦開幕記者會副總統陳建仁特別到場給予支持與鼓勵。

主辦單位台北市汽車代理商業同業公會理事長游浩乙表示,本屆車展邀集世界知名車商大廠共計41家品牌車廠、超過350輛新車同台亮相,未來概念車、豪華超跑、環保智慧車、頂級休旅車、全球限量車款聯袂登場,今年的展區擴及2個樓層是國內規模最大的車展,延續「全球品牌、公會主辦、原廠參展、全台唯一」的辦展精神,忠實呈現新車大展的正統性與原廠參展的品質保證。

副總統陳建仁指出,新車大展展出明年汽車業界的主流風向,新車大展不僅代表國際汽車大廠重視台灣的市場與消費實力,也代表台灣民眾對於新科技產品有極高的敏銳度、接受度,並與世界同步。像是未來概念車、綠能電動車等,對於環境保護、社會貢獻等議題都相當重視,包含使用環保材料、不使用有害物質,進而提高能源的使用效率,這些行動不僅代表科技創新,也為環保盡了一份心力。

延伸閱讀