加工處臺中分處曹家文接任分處長 將加速園區各項興革措施

經濟部加工出口區管理處臺中分處11日舉行分處長交接典禮,由加工區管理處處長黃文谷主持監交儀式,新任分處長曹家文由卸任分處長楊傳國手中接下印信完成儀式。曹分處長表示,在現有基礎上,繼續推動重點工作。

 

曹分處長表示,將秉持一貫「便利、負責、信任、效率」的服務理念,劍及履及與同理心的服務精神,在現有基礎上,繼續推動3項重點工作。第一,推動智慧光機電產業聯盟,以促進園區邁向智慧製造,提升企業創新升級轉型能量;第二,加速推動園區更新,藉由調整行政場域空間配置,活化園區閒置空間等方式,進而達到增加廠辦空間,滿足企業擴廠需求;第三,實踐臺中軟體園區發展構想,結合民間與政府、中央與地方資源能量,並促進區域內、外產業交流,以協助企業營運茁壯,帶動中部地區創新科技產業發展,且與北、高軟體產業連結,形成臺灣軟體產業黃金三角,讓臺灣的「軟性經濟」大步向前邁進。