來花蓮泡好湯 溫泉專車啟動

迎接即將展開的「2017花蓮溫泉季」,花蓮縣政府除推出「溫泉專車」,更與旅遊業者合作,規劃「深度套裝旅遊」,民眾可以選擇一日遊或三天兩夜的行程,並結合溫泉、美食、縱谷美景,讓民眾到花蓮泡好湯之餘,也能深入體驗花蓮的美好。

花蓮縣政府觀光處代理處長彭偉族表示,配合溫泉季,花蓮的溫泉專車從11月18日到12月24日,為期37天,只要8人就發車,載送旅客前往瑞穗溫泉區或安通溫泉區,而且,還結合沿途地方景點與美食特色。

除了一日遊的溫泉專車外,今年縣府還與旅遊業者合作,推出三天兩夜套裝行程,遊客可選擇從臺北、高雄或臺中出發,套裝包含來回機票、機場接送服務、飯店或民宿住宿兩晚以及泡湯、景點等旅遊行程,彭偉族說,這些套裝,絕對超值、絕對難忘。

花蓮縣長傅崐萁也表示,花蓮的瑞穗溫泉與安通溫泉,各有特色,搭配溫泉季,玉里鎮公所也舉辦「玉里麵節」,民眾無論選擇自由行或參加套裝行程,都一定可以收穫滿滿,此外,他也向中央喊話,期盼能比照「浪漫臺三線」,協助花蓮縣打造「浪漫臺九線」,讓前來花蓮的遊客,有更好的享受。