2017臺灣熱氣球嘉年華 首場光雕秀移師自由廣場

由臺東縣政府主辦,每年最受矚目的夏日限定活動「臺灣國際熱氣球嘉年華」進入倒數,首場光雕音樂會6月3日將於臺北市「自由廣場」舉行,為6月30日至8月6日在臺東為期38天的熱氣球嘉年華暖身,邀請大家到臺東感受熱氣球魅力。

臺東縣府表示,今年度將安排7場次熱氣球光雕秀,首場原汁原味移師臺北,特別選在國家級藝術殿堂「自由廣場」舉行,讓熱氣球嘉年華不僅只是闔家歡,更充滿藝術氣息,也邀請文青們一起閃耀臺北市,正式宣告2017臺灣國際熱氣球嘉年華準備好了!

首場光雕音樂會,除了燦爛奪目的熱氣球光影及激昂澎派的音樂外,更幸運地邀請到兩大臺灣之光,來自臺東的「高山舞集」及葛萊美入圍團體「十鼓擊」,將以精湛的表演為光雕音樂添加濃濃的藝術氛圍,創造震撼視覺與聽覺的新火花。

此外,今年共邀請30顆來自11個國家的造型球來臺,其中包含英國士兵球、青蛙球、美國海盜球、鸚鵡球、蘑菇球外,還邀請日本的愛心球與臺灣的愛心球相見歡。因應今年是雞年,主辦單位再度邀請荷蘭公雞球創造好時「雞」給每位球迷朋友們。詳細的造型球資訊也請大家繼續鎖定官方的「追球日誌」,將在近期公佈首波造型球。

第7年的臺灣國際熱氣球嘉年華,主打Lucky 7的概念,系列Lucky活動如「I can fly 虛擬實境VR體驗」、「網紅直播Live實況轉播」、「紙飛機比賽」、「水上優惠體驗」、「國際旅拍公司婚禮攝影」、「幸福拍拍照」,不管是虛擬實境VR看見臺東之美,或是與球共舞的浪漫婚紗攝影等等,都能讓所有的大朋友小朋友們有全方位高CP值的夏日饗宴,將滿滿的幸福回憶帶回家。

 

臺東縣府表示,去年因尼伯特颱風,錯過了三仙臺,今年將再次挑戰「成功鎮三仙台」海岸,以八拱跨海步橋的襯托之下,呈現最完美的曙光的光雕,絕對讓大家感動到無法言諭,最後壓軸光雕將回到熱氣球的發源地「鹿野高台」,舉辦let’s go home回家概念主題的閉幕光雕音樂會,帶大家重溫最初在高臺上以星星月亮為背景、絢爛煙火為嘉賓的感動。