中山樓「小小文青」暑期夏令營開始招生

一年一度的陽明山中山樓「小小文青」暑期夏令營開始招生囉!中山樓今年為國小3-6年級小朋友推出的「 2017小小文青, 快樂FUN暑假」夏令營,分7月20日、7月27日、8月10日及8月17日共四梯次,歡迎有興趣的民眾踴躍報名參加。

中山樓位處陽明山,為世界上唯一直接蓋在硫磺坑口上的超大型建築物,樓內的寶藏相當豐富,有地毯下的黃寶石、象徵福氣滿堂的可愛蝙蝠及360度的國父像等,是不容錯過的戶外教室!「小小文青」暑期夏令營內容包括:中山樓週邊生態觀察、中山樓內尋寶、見習國際禮儀及DIY押花手作鉛筆盒活動;DIY活動特別聘請專業老師教導小朋友如何把大自然美麗花卉裝飾在鉛筆盒中,讓小朋友動動巧手製作與眾不同的個人鉛筆盒!

「小小文青」暑期夏令營活動分4梯次,每梯次報名人數有限(限35人),報名期間至6月30日止,請有意報名的民眾把握機會,相關活動簡章及報名表可以至陽明山中山樓管理所網頁http://chungshanhall.ntl.edu.tw/cht/index.php?act=signup&type=1及臺灣圖書館網頁http://www.ntl.edu.tw/mp.asp?mp=1下載,洽詢電話02-2861-6391。