跨域音樂人才 北藝大學士後IMPACT學程招生

因應文創產業人才需求,國立臺北藝術大學將於8月1號設立「學士後跨藝合創音樂學士學位學程」(簡稱IMPACT音樂學程),將結合校內音樂、電影、新媒體與業界師資,希望培育有國際視野、跨界整合力的音樂人才。

國立臺北藝術大學設立「學士後跨藝合創音樂學士學位學程」,簡稱IMPACT音樂學程,是跨界、多媒體、表演藝術及協同科技的縮寫,學程課程除了有來自校內音樂、電影及新媒體等跨學院師資外,也邀請知名音樂製作人、樂評人、藝術總監等擔任業師,臺北藝術大學校長楊其文表示,兩年的學程課程很有彈性,希望培育有跨界整合力的新時代音樂人才。

臺北藝術大學表示,「學士後跨藝合創音樂學士學位學程」已與16家產企業簽訂實習產學合作同意書,未來將選送學生到音樂製作公司、錄音室、樂團等單位實習,預計招收30名,免筆試,採資料審查與面試,不限科系,只要是已取得學士以上學位,對流行音樂、跨界音樂有興趣,或是音樂產業相關工作人員都可報考,報名時間從5月30號到6月6號,詳情可上網(http://exam.tnua.edu.tw/bachelor_b/new.html)查詢。